Privacy

Gentile Cliente, i Suoi dati personali raccolti saranno utilizzati da parte di PHOENIX EL-MEC SRL., con sede in Via dell’Artigianato, 3 e 5/C - 32016 Alpago (BL), P.IVA 01143130258, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
  • dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  • dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 'Codice in materia di protezione dei dati personali' (in seguito, “Codice Privacy”)
  • dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)

 PHOENIX EL-MEC SRL., (in seguito, “Titolare” o “Noi”), in qualità di titolare del trattamento, La informa che i Suoi dati personali, previa esplicita ed espressa manifestazione del consenso mediante la selezione della casella pertinente, saranno trattati con le modalità e per le finalità che seguono.

1. Oggetto del trattamento 

Il Titolare, nell’ambito della fornitura dei propri servizi la cui sintetica descrizione è reperibile al sito www.phoenix-elmec.it (in prosieguo, collettivamente, i “Servizi”), tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail) – in seguito, “Dati personali” o anche “Dati” – da Lei (indifferentemente designato come “Lei” o “Utente”) comunicati in occasione della conclusione di contratti per la fornitura dei servizi del Titolare.

Il Titolare può trattare i Dati personali che:

  • l’utente fornisce volontariamente (ad esempio, le informazioni fornite in sede di registrazione);
  • vengono raccolti dal Titolare automaticamente (quando accede ai Servizi, possiamo raccogliere alcune informazioni direttamente dal tuo dispositivo, ricorrendo all’utilizzo di cookie e altre tecnologie analoghe per analizzare la Sua interazione con i Servizi; per ulteriori informazioni sulle tipologie di cookie e tecnologie analoghe di cui ci avvaliamo, le ragioni e le rispettive modalità di controllo, verifichi la nostra Cookie Policy)

2. Finalità e base giuridica del trattamento dei Dati personali. Natura del conferimento

I Suoi Dati personali sono trattati, indipendentemente dal Suo consenso esplicito ed espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR) per le seguenti finalità:

  • conclusione ed esecuzione dei contratti per la fornitura dei Servizi del Titolare;
  • risposta alle Sue richieste nell’ambito dell’esecuzione dei contratti per la fornitura dei Servizi del Titolare;
  • adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • esercizio di attività che afferiscono a un legittimo interesse del Titolare.

Il conferimento dei Dati per le finalità appena menzionate ha natura obbligatoria ai fini della fornitura dei Servizi offerti dal Titolare. In difetto, non saremo in grado di stipulare il contratto di fornitura dei Servizi e/o di garantire la corretta fornitura dei Servizi e/o adempiere agli obblighi gravanti sul Titolare del trattamento in esecuzione del contratto di fornitura dei Servizi.

In particolare, la base giuridica per il trattamento dei Suoi Dati personali risiede nello specifico contesto in cui vengono raccolti. La ragione principale per cui i Dati personali vengono da Noi raccolti e utilizzati risiede nell’esecuzione del contratto di fornitura dei Servizi del Titolare. Tuttavia, utilizzeremo i Suoi Dati personali anche laddove tale attività rientri nell’interesse legittimo del Titolare, salvo che tale interesse non sia in conflitto con gli interessi di protezione dei Suoi Dati o con i Suoi diritti e libertà fondamentali). In taluni casi, potremmo avere un obbligo giuridico di raccolta dei Suoi Dati personali (ad esempio, nell’ambito di un procedimento legale) o potremmo dover elaborare e condividere con altri soggetti tali Dati, all’esito di un giudizio di bilanciamento che ci imponga di ottemperare a un obbligo che risulti prevalente rispetto al Suo interesse di protezione dei Dati.

Qualora ti chiedessimo di fornire Dati personali per ottemperare a un obbligo giuridico o in esecuzione di un contratto di fornitura stipulato con Lei, Le illustreremo quali di tali Dati sia obbligatorio fornire o meno e Le daremo conto anche delle possibili conseguenze di un rifiuto di comunicazione (ad esempio, la mancata fruizione dei Servizi).

Parimenti, ove raccogliessimo e utilizzassimo i Dati fondandoci su interessi legittimi (nostri o di terzi), Le daremo conto di quali interessi legittimi si tratta nel caso concreto.

Solo previo un Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:

  • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  • inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi.

Il conferimento dei dati per le finalità appena menzionate ha invece natura facoltativa. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi per i quali non è necessario il suo esplicito ed espresso consenso.

Le segnaliamo che se è già un nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 co. 4 Codice Privacy). 

Qualora avesse necessità di ulteriori informazioni sulla base giuridica e/o sulle finalità del trattamento dei Suoi Dati, ci contatti al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

3. Modalità di trattamento e comunicazione dei Dati personali 

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

I Dati personali saranno trattati da Noi e da soggetti (interni ed esterni) specificamente autorizzati dal Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 n. 10 del Regolamento UE 2016/679 e operanti sotto la supervisione di quest’ultimo, nel rispetto delle istruzioni ricevute e dei vincoli contrattuali tra questi intercorrenti. A titolo meramente esemplificativo, i Dati potranno essere trattati/comunicati da/a:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • società e/o professionisti che svolgono attività esterna per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili del trattamento;
  • consulenti incaricati della tenuta della gestione contabile per conto del Titolare del trattamento;
  • legali ai quali il Titolare ha conferito apposito mandato professionale.

I Dati di cui al punto n. 1 (Oggetto del trattamento) possono essere comunicati a soggetti specificamente autorizzati dal Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 n. 10 del Regolamento UE 2016/679, esclusivamente alle finalità di cui al punto n. 2 (Finalità e base giuridica del trattamento dei Dati personali) e con le modalità di cui al presente punto n. 3 (Modalità di trattamento e comunicazione dei Dati personali).

I Dati personali vengono trattati dal Titolare avvalendosi di server ubicati in territorio UE.

Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server di riferimento anche in territori extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

I Suoi dati personali verranno conservati per il tempo ritenuto utile all’esecuzione della prestazione richiesta o per la gestione di incarichi futuri, comprese le finalità di marketing.

4. Diritti dell’interessato 

  1. ottenere dal Titolare la conferma se sia o meno in corso un trattamento di Dati personali; in tal caso, ha diritto ad ottenerne l’accesso limitatamente a quelli che La riguardano e avrà diritto di ricevere dal Titolare la loro relativa comunicazione in forma intelligibile; 
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 
  4. chiedere al Titolare la limitazione del trattamento alle condizioni e per le finalità di cui all’art. 18 GDPR;
  5. proporre reclamo a un’Autorità di vigilanza;
  6. ricevere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i Dati personali che La riguardano forniti al Titolare e trasmetterli ad altro titolare ai sensi e alle condizioni dell’art. 20 GDPR (c.d. portabilità dei dati);
  7. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

5. Modalità di esercizio dei diritti 

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando un’e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

6. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è PHOENIX EL-MEC SRL., con sede in Via dell’Artigianato, 3 e 5/C - 32016 Alpago (BL), P.IVA 01143130258.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

7. Proprietà e licenze d’uso delle immagini

Le immagini presenti nel sito hanno proprietà multiple.

Foto di proprietà di PHOENIX EL-MEC SRL

Foto acquistate in siti specializzati

Se è legittimo proprietario di alcune immagini e non ne consentite l’utilizzo in questo sito, per favore invii una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. provvederemo a rimuoverle immediatamente.